我绿色,我行动
发布日期: 2017-09-22 浏览次数:

2017年9月21日,下午四时三十分,绿动环保社成员于三号公寓楼前的喷泉处集合,展开“我绿色,我行动”的物品收集活动。此次活动面向全校学生,主要在学生公寓内进行。活动秉承让社员体会为人民服务的快乐和满足,学会奉献爱心,培养物品回收的美德,让真正的环保走进校园,走进生活的理念,同时宣传绿动环保社,让17级萌新知道我们,加入我们,为以后活动的顺利进行打下基础。

收集活动准备开始

在活动过程中,社员们分工合作,走进每一个宿舍,礼貌的去收集物品,避免了资源的浪费,相信会帮助到更多的人。

活动进行中

满载而归

这次活动锻炼了绿动环保社社员的各项义务劳动技能,增长了服务经验。并且在学生公寓内收集物品,宣传绿动环保社团精神,高度唤起同学们物品收集的意识,提高自身的素质。经过辛勤的努力,最后活动圆满成功!

撰稿:李庆翠

摄影:李庆翠