我院举行本科生科研立项申报动员会
发布日期: 2017-04-17 浏览次数:

4月12日下午,我院在二号教学楼A213召开了“科研立项申报动员会”。李红艳院长、15级历史班全体同学参加,本次会议由杨乐英副院长主持。

杨副院长主持会议

首先李院长就我校鼓励大学生在校期间参与科研活动、学校颁发的科研立项申报规定以及我院经学院学术委员会通过的相关大学生科研立项申报规定,向同学们做了介绍,希望我院本科生在专业学习、实践学习中,能够学思并重,通过科研活动,学会发现问题、解决问题,提高大学生的综合能力和素养。杨副院长强调学院在经费紧张的情况下,拿出部分经费,鼓励大学生科研活动,希望同学们珍惜机会,迎难而上,脚踏实地做好选题、探究、结题等学习工作。

15历史班同学听会

本次动员会圆满结束,通过此次活动鼓舞了同学们进行科研的信心。书山有路勤为径,学海无涯苦作舟,愿同学们不断取得更好的成绩。