当前位置 > 师资队伍 > 旅游管理教研室

旅游管理教研室

董晓红
发布日期: 2017-08-15 浏览次数:

董晓红,教授,天津大学管理学博士。主要讲授管理学、人力资源管理、旅游心理学、旅行社经营与管理、商务礼仪等多门专业课。主持或参与国家、省部级、厅局级课题20余项;其中主持全国教育科学研究项目一项;做为主要成员参与的一项教育部课题获山东省第二十一次社会科学优秀成果一等奖,山东省高等学校优秀科研成果一等奖;主持的1项山东省社会科学规划课题,获山东省高等学校优秀科研成果二等奖。主持省级精品课程一门,主编教材一部。1项省级教学改革项目获得山东省高等教育教学成果三等奖。在CSSCI来源期刊、中文核心期刊及外文杂志发表论文10余篇,并有一篇被EI检索,三篇被ISSHP检索;出版专著一部,获山东软科学优秀成果二等奖。

在完成教学任务的同时,指导50名毕业生的毕业设计并进行答辩。做为旅游管理专业教研室主任,还多次组织修订旅游管理专业人才培养方案和教学大纲,负责旅游管理专业实验室的筹建和管理工作,并做好旅游管理专业建设及教学运行其他各项工作。




下一篇:朱振华